Река...

Бежит река,
Смывая все печали...
Моя рука -
На ней мне Вас гадали.
Бежит река
И вечер безмятежен,
Мечта легка,
А Вы совсем не нежен.
Бежит река,
Темнеет от забот
И тайн навека
Погребённых под...


Рецензии