Именное

Сладкий аромат малины
Пронзает холодный воздух,
Стены из бетона и глины.
Сквозь вечер летит, как дух,
В человеческий бал и быт...
Сколько ещё на свете
Малиновых Марит?!
"Больше нет" - шепчет ветер..


Рецензии