Я Вас люблю

Я Вас люблю... -
Но это тайна...
Любовь моя равна нулю -
И крови столько в ванной.
Я Вас люблю,
И Вам известно это...
Самой себе сулю
Не видеть утра света.
Я Вас люблю,
Но это же законно.
Предамся адскому огню,
Но в рай мне можно.
Я Вас люблю,
И это меня злит,
Я в этом Вас виню,
Ведь это Вы - магнит...


Рецензии