Да прибудет Любовь!

Ответь Господь
Приходишь ты сюда
Спасать ведь грешников?
И первый из них я?
Ну что ж отвечу я тебе
К тебе я благосклонен
Не грешников спасаю
А любовь я!

Любовь которой нет у многих
Любовь, ту у которой нет границ
О Господи прошу, ну хоть немного
Слова ты эти обьясни
Раскрой нам тот секрет
Любви и ищущим и жаждущих ее
Где нам искать или найти ее?

Любви родник не изсякаем
Да только вот не многим
Из него дано, дано напиться
Заполнены сердца их злобой
Вкусившим же ее распахнут мир с торицей
А как же этого нам всем добиться?
И где заветный сей родник найти?

Родник ищите вы в самой же Жизни
В самих себе, в природе, да и в людях
Тот мир другой он очень безграничен
Все потому
Что в нем Любовь прибудет
Любовь великая, но ко всему, безмерна
Границ не знает океан безбрежный
Любите и любимы будьте люди
И пусть Господь
В вас каждом и прибудет

И проведет дорогой , хоть порой тернистой
К тому лишь роднику
С такой любовью чистой
Безбрежной и прекрасной
Как все и вся в сем мире
Доверьтесь и идите смело с ним
С тем, чья любовь к нам
Так безмерна , без границ
Спасайте с ним любовь
И будете вы знать

Любовь не победима
Что грешен или нет ты
Любви ведь ради
Ты готов терпеть.


Рецензии