Небо давит
Подобрался тихонько, по подлому.
Развернул свои тайны объятьями
Испохабил всю душу наколками.
Мне не страшно дышать этим воздухом.
Просто мышцы какие-то ватные,
Просто мысли какие-то жуткие
И цвета предпочтительно красные.
Небо давит своей безысходностью.
И отчаянье просит обители.
Неужели все главное пройдено.
Неужели все светлое выпито.
Поворот на дорогу со знаками
Невозможен по странности случая.
Мое солнце сегодня на западе,
Да и то, где-то там между тучами.
Ветерок бы подул полегонечку,
Разогнал все страданья порывами.
Только где ж это видано? – К конченным -
Не приходит спасенье с нарывами
Так что буду дышать этим воздухом,
Ведь, в конце-то концов? мне же дышится.
Просто мысли какие-то странные,
Просто стены какие-то черные.
Свидетельство о публикации №107021901228