Тот час...

Наступит тот забытый час,
Который неведомо ждём.
И будет любой несчастнее нас,
А мы хмельные, как ром.
И если наступит тот час,
Мы будем жить минуты
И станем собою в раз
Разорвав временные путы.
Мы знаем, что ждать час
Предназначены рожденьем.
И стих этот или станс,
Не моё, а его творенье.


Рецензии