О ней...
Она со всеми одна,
Она как жизнь, как мечта,
Она людям нужна.
Ее молчанье ответит на все,
Ее взгляд скажет больше чем крик,
Она скажет, забудешь про все,
И упадешь перед нею Ты ниц.
Ни когда Ты ее не вини,
За молчанье что светлее Тебя.
Ты сядь рядом взгляни в облака,
Помолчи и попробуй понять.
Просто так не найдутся слова,
Не ответки, а обдуманный слог.
Ты поймешь что жизнь хороша,
И поймешь что дорога Твой дом.
Ты за нею пойдешь и в огонь,
И под пули и в воду на дно.
Она светит своею мечтой,
Освещая дорогу Твою.
Ты поможешь, она же спасет,
Ты ее, она всех в округ.
И не важно, что кто-то умрет,
Куда важней не испугаться вдруг.
Так пойдете вы вдвоем вперед,
И найдете свое место там,
Там будет солнце, любовь и зима.
Будет жить тихо мирно Земля...
19/02/07 11:52 г. Москва
Свидетельство о публикации №107021901217