Нет иного пути

Я уже чувствую ветер,
Что путает локоны...
На всём свете...
Слышны крики стоном.
Я уже плачу от змей,
Что сердце мне точат,
Им, видимо, в нём теплей,
Чем в летних ночах.
Я не хочу идти,
Ты знаешь. как больно,
Но нет иного пути...
Хватит об этом, довольно!


Рецензии