Мне нужно уходить

Ну вот и всё, пойми,
Мне нужно уходить,
Не надо, не брани
И хватит слёзы лить.
Да, я тебя люблю,
Но что это даёт?
С тобой не проживу...
Что ты сказал про "лёд"?
Нет, в сердце его нет,
Там кровь кипит...
Зажги в глазах свет,
Держись за жизни нить...
Мне нужно уходить!
Пойми, мой ангел,
Что только на "любить"...
Нет, я не лезу в Ванги,
Но так ведь не прожить...


Рецензии