Невзаимная любовь

Чёрные от туши слёзы по щекам.
Такой любви не пожелаю и врагам.
Взаимным тут и не пахнет...
Может быть и месяца не канет,
Как ты совсем меня забудешь -
Не удивительно, ведь не любишь!
А я наоборот, как тупая дура!
Занавеси из шёлка и велюра
В моих глазах закрывают недостатки,
Но путь всё равно не гладкий.
Влюбилась, зачем? за что? в тебя!
Живу, твои слова любя
Сильней, чем саму себя...
Блин, до чего же докатилась я!..
Ты сам говорил, что изменилась...
Нет-нет-нет! Я просто влюбилась!
Впервые так взросло-серьёзно...
Почему же молить слёзно
Приходиться, чтоб не обижал?..
Ты первый любовь обещал...


Рецензии