Ты мне снилась в серебряном платье

Ты мне снилась в серебряном платье.
Я был смел и всю ночь говорил
О снегах, городах и асфальте,
Где бесцельно морщинясь бродил.

Как не взрослый я мог удивляться,
Как в соборе отпели отца.
О великой суровой неправде,
Что терзает и манит меня.

Я кричал, я рыдал, извинялся,
Я смеялся, был весел и пел.
Не боясь тебе показаться
Во весь рост, во весь мир, в беспредел.

Ты мне снилась в серебряном платье…


Рецензии