Врятли вдруг

Бессмысленная суета:
У всех свои заботы.
Но я - не то, не тот, не та -
Всё изменили годы.

И ты посмотри
Вокруг,
И себе не ври,
Что вдруг
Здесь что-то может произойти.

Власть тут лишь за мани,
Взрослеют сигаретой,
А тот кто не обманет,
Откружит сеткой.

И ты посмотри
Вокруг,
И себе не ври,
Что вдруг
Здесь что-то может произойти.

Зима-весна-лето,
Воспалённые глаза.
Передышки нету,
По щеке чёрная слеза.

И ты посмотри
Вокруг,
И себе не ври,
Что вдруг
Здесь что-то может произойти.

А если ты не в чёрном,
То ты не как они -
И чёрт тебя дёрнул:
Записан к ним в враги.

И ты посмотри
Вокруг,
И себе не ври,
Что вдруг
Здесь что-то может произойти.

У всех одна тема:
Не тратя время -
Один выстрел в темя...


Рецензии