Я не курю
Но так хотелось сигарету...
И я купила...
На все что было...
и я курила,
Пялясь на билеты...
…Санкт-Петербург-Москва...
…Москва-Санкт-Петербург...
Откуда этот ненапевный звук…
Мне мама позвонила...
Я не домашний зверь -
Я дикая скотина…
И я курила...
Я шла я просто шла...
Мне в голову ритмично било
Что? ...сердце…представляете,
Ему нельзя чтоб я курила
Пол пачки… ладно ...
9 сигарет
За семь минут
За двадцать с лишним лет
Мне было плохо меня стошнило
Но я курила...
Я плохо вижу
Вот и красный истукан...
Машина... сбила...
Со мной все как всегда отлично
Шофер ругнулся неприлично
Я курила...
Тяжелая, как сволочь, торба давила,
К земле манила...
Осталось только две...
Тебе и мне...
Не помню, где меня носило...
Метро! Мне надо на метро...
Меня качает,
Напоминаю пьяного дебила…
Я не могу идти …а вот и урна
Так… будет чем-то вроде стула
На урне сидя себя кроила...
Так здесь разрезать, там стачать...
По-моему, получилось мило...
Я все скурила…оторвалась кнопка...
Я на Большом
Там в это время пробка...
Ну вроде отпустило...
Замерзли руки
Перчатки?…где-то обронила…
Мне стыдно...
На одни и те же грабли…
Или как там...вилы...
Я наступила…с-тупила...
И даже здесь меня хранила-сила...
Подземка… «Парк победы»...
Родная... я здесь еще под турникет
пешком ходила...
...меня не любит...
Меня не хочет...
Привет, мамуль...
Спокойной ночи...
Свидетельство о публикации №107021901192
Сергей Жемеркин 12.03.2007 13:49 Заявить о нарушении