Другая

И вплоть до появленья слёз,
Я буду верить в сны из грёз.
И хорошо, что не как все,
Для них жизнь ровное шоссе,
А я плутаю лесными тропами,
Преграды, как в венах тромбами… -
Их разрушаю иль обхожу -
Только для жизни я и гожусь.


Рецензии