я уже в Москве

Нам мимолетное провидится
Таким жестоко пряным
Но стоило ли близиться
А я ведь не был пьяным…

Кто знает… кто читает эти книги
Кто в горе вспоминает обо мне
До этого незлые чтя обиды…
Обидно…
я уже в Москве…

Ценить минуты сладкой обаянье…
По трезвости своих столпов…
Избыток прежнего влиянья…
Я не заметил без очков…

Я предпочел поверить в чудо
Мне захотелось… наизнанку
А получил за это… друга
И маленькую кровоточащую ранку…


Рецензии