Потеря
В этом Мире
Ничтожество…
Меня не покидала вера… в силу…
Я оскорблен… быть нелюбимым..
Мне льстить привычно так же как дышать…
Не плакать, даже если некуда бежать…
Я не просил ни капли… ни глотка вниманья
Мне неприятна даже мысль о состраданьи
От Вас…я не готов был к подставной игре
Сильней меня? - излишняя уверенность в себе
Спасибо вовремя ретироваться мне помог
Несостоявшийся субботний пассажир
Не беспокойтесь к Вам я больше не ездок
Я буду нем красноречиво словно мим…
Да я максималист всегда во всем по жизни
Я предлагаю все возможное не требуя замен..
Но если даже этого Вам мало - Вы капризны….
Я никогда не попадаю против воли в плен…
Благодарю… конечно мало для любви
Я все прощаю, но забыть не входит в планы
Я проложил возможные совместные пути
Вы вправе выбирать их направленья сами…
Свидетельство о публикации №107021901165