Как скажешь
И любится проще…
***
На расстоянии мы встретились глазами
В молчании прошли до расставаний
На поездах исписанных губами
Непрошенными возвращаемся гостями
Что это были миражи пространства?
Мои искусы верного непостоянства?
Пустые фразы и желание остаться?
Твои просчеты никогда не расставаться?
Льстит самолюбию, избыток чувств,
Что верят так из первых сладких уст?
Да, запросто…прощаться - это ведь легко
А как иначе…любовь - желание мое
Твое - пройти,
Да… и забыть предательство еще.
«Как скажешь» - это не покорность
Это неизбежность
Последний поцелуй - условность?
Или нежность…
Увидимся еще… не сомневайся…
Ты ждешь еще…ее… сознайся…
Или ты будешь ждать меня?
Твои условия - твоя игра…
Свидетельство о публикации №107021901162