Я люблю

 
 Я люблю,
 когда верба цветёт-
 Знак пушистый
 весёлого солнца.
 И тончает до стёклышка лёд-
 Хоть вставляй
 его сразу в оконце.
 Я люблю,
 когда хлебы пекут,
 Что румянятся,
 благоухают.
 И лучи то ли пряжу
 прядут,
 То ли небо и землю
 сшивают…
 Я люблю,
 когда грозы гремят,
 На лугах серебро
 оставляя,
 И плывут по наклонной,
 скользят
 Облака из родимого
 края
 Я люблю созерцать
 Тишину.
 А бывает,
 сама не замечу,
 Когда сердце,
 услышав весну,
 Воробьём полетит
 ей навстречу.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.