Неприкаянная любовь

Беспощадно, расправив плечи,
Ты крылом обнимаешь ночь.
Карта бита, и крыть тут нечем -
Все за кадром предрешено.

Чувства спрятаны в холодильник,
Утром тело согреет душ,
Одиночество - выбор сильных,
Но холодных и гордых душ.

Налетая порывом ветра,
Не жалея, сожжешь мосты,
Станешь сам себе тьмой и светом,
Ты - причина и правда - ты...
_____
Жалкой нищенкой у порога
В дождь продрогшая до зубов,
Просит милостыню убого
Неприкаянная любовь...

(Редакция от 06.09.2011)


Рецензии
Просит милостыню убого
Неприкаянная любовь...
Как же мне хочется ее согреть.
Ну, что же ее все так беспощадно
убивают, бедняжку...

Татьяна Рыбакова 2   12.02.2021 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.