Наш фильм, где время - режиссер
я мысленно давно за той чертой,
Друг друга мысли обгоняют и предвидеть
никто не может, что есть мы с тобой.
Нежнее шелка, круче головокружения,
а голос льется твой - полон души кувшин -
Мне хочется с тобой движенья
даже когда ты в тишине один_
Свидетельство о публикации №107021901145
Даниловцева Людмила 19.02.2007 12:49 Заявить о нарушении