Привычка
Привычка кбегству - лишь искушение,
А сила - видишь - попробуй коснуться,
Она утекает, чтобы вернуться.
В мыслях только - сердцебиение,
Вся наша жизнь - дань поражениям,
Она - видишь - попробуй коснуться,
Она режет вены, чтобы проснуться.
Привычка к жизни - лишь искушение -
Вспомни все свои поражения!
Вспонми все свои поражения...
Свидетельство о публикации №107021901127
Но ты встаешь, ты умеешь выжить.
Для поражения - жаль внимания.
Победа - в нашем существовании.
Котов Василий 05.10.2008 00:00 Заявить о нарушении