Люблю тебя...

Люблю тебя... безмерно, страстно,
Как солнца луч, как первый снег,
И для меня ты не опасна -
Мы вместе скоротаем век,
Твой меч в руках алее крови,
Твой выбор сделан за тебя,
И не сбежать от этой боли
Тебе, саму себя губя.
Мы здесь! Какое совпадение...
Ты- жизнь моя, ты - смерть моя...
Ты- мимолетное видение,
Воскресшее из забытья.


19.12.06


Рецензии