А осень удивительная все же

А осень удивительная все же
Разбрасывает листья где не попадя
И дворники ругаются жестоко
Сгребают не любимой фокусы

А осень все бросается листвою
Листвою засыпает и дворы и улицы
И ей похоже это очень нравиться
Когда загружены работой люди

Ну что ты тут поделаешь, так надо
Уходит осень спать, да и на долго
И хочет память о себе оставить
Что б в следующем год продолжить

Кидаться снова в нас осеннею листвою
И снова раздражать собою дворников
А осень удивительная все же
И в памяти надолго нам запомниться.


Рецензии