Ну и что, что закончился год, а собака то с нами живет
http://www.stihi.ru/2007/02/17-1723
Не только мы по зодиаку,
Любить должны свою собаку,
Мы любим ее день за днем,
И восхищаемся умом
Достойным лишь для совершенства,
Мы посещаем мир блаженства,
Где лишь мохнатые друзья,
Обидеть их никак нельзя.
Они нас очень понимают,
И в трудный час лишь защищают,
Оберегают и хранят,
И любят кушать все подряд.
Зато какие они дУшки,
Когда торчком лишь встанут ушки,
И ушком быстро поведут,
Хвостом лишь радостно кивнут.
:)
Свидетельство о публикации №107021901098
Любить надо всех животных, и тогда они ответят нам тем же...
С Новым годом вас!
Зеленая Кошка 03.01.2008 21:40 Заявить о нарушении
С Новым Годом, кошечка. Тепла и любви тебе в Новом Году.
С теплом,
Алла.
Алла Минцис 06.01.2008 16:10 Заявить о нарушении