Ведьма

У тебя такие длинные руки,
У тебя такие острые зубы,
У тебя такие красные губы,
Ты - как демон в осенней ночи.

Ты придёшь по любой непогоде
И затянешь шарманку про лес.
Упаду и взлечу как в гипнозе,
Чтобы снова сорваться с небес.

У тебя такие длинные ноги,
От тебя не убежишь без подмоги,
У тебя в знакомых есть полубоги,
Ты сама словно демон любви.

Ты придёшь по любой непогоде,
Украдёшь и покой, и бессон...
И в бессоннице как в бутерброде
Выйду петь на пустынный балкон.

У тебя такие длинные руки...

http://www.realmusic.ru/songs/430831/


Рецензии