Горану Петровичу

Арфа беззащитно нежно
Отзвук ветра от окна
В тихий звук Любви ответно
В Гамму Свет перевела

Композтору... Столь Полно
Что закрыв на миг глаза
Он увидел Жизнь... Неровно
Робко по щеке идет слеза

Нужно помнить, верить, Знать
Что в твоей рутинной сути
Арфа может зазвучать
В твоих стихах, в тех, кто не струсит...


Рецензии