Люблю ночную тишину...

Люблю ночную тишину,
Под черным бархатом весь город
Уснул.
И только по утру. Проснувшись.
Ощущаешь холод.
От безразличия людей,
От суеты и непогоды
Ты хочешь спрятаться скорей
Покинуть этот мир на годы.
Но, можно, только навсегда
Уйти, когда наступит время.
Лишь вместо звонкого "Ура"
Замрет твой взгляд. Похолодеет.
Нам в жизни много не дано,
Понять, осмыслить и поверить
Уж всем отмерено давно.
Лишь боль души нам не измерить.

В.Дербиков


Рецензии