Пополам

Разве стоит это ваших слез, мадам?
Вам не нужно плакать над судьбою.
Разделите это пополам
Между мною и собою.

Разве стоит это ваших слез, мадам?
Вы юны, полны очарованья.
Разделите это пополам
Между радостью и разочарованьем.

Разве стоит это ваших слез, мадам?
Почему бы вам не оглядеться?
Разделите это пополам
Между разумом и сердцем.

Разве стоит это ваших слез, мадам?
Вы обиды прошлые простите.
Разделите это - пополам,
Своей ножкой безупречной разотрите.


Рецензии
Скушно...
Любовь не чувствуется, так разговор на завалинке

Баль Сергей   09.03.2007 17:38     Заявить о нарушении
А это и есть разговор на завалинке)))) А про любовь здесь вообще ни слова...

Елена Гончарская   09.03.2007 18:41   Заявить о нарушении