Письма Твои без ответа... Седоку
в ответ на её последние ко мне замечания,
в коих я усмотрел настоящее и не шуточное.
_______________________________________
Многим ли важно
то, что себя мне даёшь,
красками жизни пестря?
Чем благодарен
будет «души лабиринт»,
где «буреломы и топь».?
Чудиться сердцу,
будто подснежник оно -
день ото дня всё сильней!
К жизни взывает
сила весенних лучей -
искренний жар Твоих слов .
________________________________________ 19феб-07
японское настроение.
Свидетельство о публикации №107021901043
почки набухли.
Раковин в море
открыты жемчужины глаз...
Здесь же мороз,
пальцы в варежках
застывают.
Где же весну
ты увидел
сейчас?
Теодора Занозина 24.02.2007 22:02 Заявить о нарушении