Только мой

В мои глазах ты музыку ловил,
Ее читая, повторял за мною.
А до того так тихо мирно жил
И свет далеких звезд не беспокоил
Тебя...
...................А я горячая, живая,
И Лавиной не даром я зовусь,
Но сам меня ты выбрал, это зная,
И музыку запомнил...
.....................................Наизусть!
Читаешь ты моей весны сонеты,
Ты пишешь музыку которой я дышу,
Зимой морозной ты мне даришь лето,
А больше ни о чем я не прошу.

Хочу любить и быть любимой просто
Не потеряться в серости больной.
Хочу с тобой одним идти по звездам
И свет тебе дарить, мой милый
.....................................................- только мой!


Рецензии
Эх....женские чувства:-)
Интересный стих! А как ты относишься к мужским чувствам?

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1769

P.S. Симпатичная:-)

Александр Михайлович Волков   19.02.2007 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. и за комплеменнт тоже спасибо.
К мужским чувствам отношусь очень даже положительно, ососбенно если они искренние

Алиса Лавина   19.02.2007 17:58   Заявить о нарушении