И я ушёл по Млечному пути
Рои галактик мошкарой висели.
Я от себя тебя хотел спасти,
Но мы глазами встретиться успели.
Оранжевой тарелкой солнце – вдрызг.
Планеты каплями дождя упали с веток.
И мы остановились в ореоле брызг –
Король и королева будней-клеток.
Пульсары гроздьями скопились в пустоте.
Хвосты комет, запутавшись, повисли.
И чёрный карлик в мудрой простоте
Притягивал и прятал наши мысли.
Ты перестала жить, а я – дышать.
И гасли звёзды, выгорев до донца.
И вышло нам – объятия разжать
И склеить заново разбившееся солнце.
И я ушёл по Млечному пути.
Рои галактик мошкарой висели.
Я от себя тебя хотел спасти,
Прости далёкая,
Любимая прости!
Прости.
Что вовремя расстаться не сумели.
Свидетельство о публикации №107021901026
Женя Пащинская 09.02.2011 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Но куда мне до этих имён. )
Валерий Хотеев 09.02.2011 17:55 Заявить о нарушении
Женя Пащинская 10.02.2011 09:03 Заявить о нарушении