Ковыль

Горит закат, пылает лес вдали.
Но в травах есть сильнее пламя.
Два тела огненным комком
Сжигают рожь, сжигают память.

В шуршаньи бешенном огня,
Притихнут птицы и стрекозы...
Как солнце ты..., как солнце я
И дикий крик...зарницы.., грозы..

Два тела - тихих дней ковыль,
Что вспыхнул от костра желаний
Сгорел, и пелом в волосах,
Остался, впившись в нашу память.


Рецензии