Сон...
Где белым принцем я рожден.
Где беззаботна моя жизнь,
Где создан для меня весь мир.
Где я могу взлетеь туда,
Где видно только небеса.
Там где причуда все на свете,
Видны лишь только на рассвете.
И хоть на миг стать человеком
Который просто так живет
Ему не надо делать что-то
что б кто-то там его признал
Пусть назовешь меня глупцом,
Но разве не мечтал об этом всем
Когда романтикой душа,
Наполненна была твоя?
Свидетельство о публикации №107021901024