Согласны ли Вы, стать...

Такая смелая!!! Я руку дать готов!!!
Пусть вопли диких, мартовских котов
Исполнят арию под наш веселый ход
И счасть нас возьмет в свой хоровод!!!

В души тельняшку дует ветерок,
Но лишь весна приходит на порог,
Мы полетим навстречу диким птицам
И отдадимся пламенным границам!!!

Вперед, в дорогу! Полетим с тобой!
Помашем путнику: Удачи Вам, Ковбой!!!
С благословления признания строки
И линий жизни преданной руки...


Рецензии