От Великой радости, до Великой Печали

От Великой радости,
До Великой печали,
«Один маленький шаг!»
Звезды с неба кричали.
«Один маленький шаг!»
Как мост через вечность,
«Один маленький шаг!»
Как любви бесконечность…


Рецензии