Страсти

Сейчас печальный черный бархат,
Томится скрипка на столе,
Рука дрожит из шаха в пат,
А мысли всё бегут назад.
Сейчас с призывом розы пахнут,
Тихонько ветер шелестит,
И он со мной, и все простит...


Рецензии