Ну, где ж ты, верная подруга?
В романах книжных пожелтелых?
В моих мечтах высоких белых?
Никак не выйти мне из круга
Извечных встреч и расставаний,
Пустых надежд и обещаний…
Любить до гроба, без оглядки,
А не играть друг с другом в прятки…
Но с кем была любовь такая?
Признаюсь честно: я не знаю!
Свидетельство о публикации №107021900101