Лесничный пролет провис

Лестничный пролет провис -
Кружится устало голова.
Но, клянусь! не брошусь вниз,
Пока любовь во мне жива.

Пока есть силы петь, идти, бороться,
Смеяться расставаниям (в душе).
Пока мне хоть немного светит солнце,
И рай все там же - с милым в шалаше


Рецензии