Утопает ночь в свете месяца...

*в манере акростиха*

Утопает ночь в свете месяца,
Тех, кто вместе, укрывая собой…
От любви - в башке моей мысли бесятся,
Льется в душу мотивчик простой…
И вот так живу - уж который день,
Может даже, - и который уж год…
Лампы свет включить – шевелиться лень,
И смотрю на звезды я сквозь окно.
Как же вышло так – что тобой одной
Абсолютно дышит тело мое?
Почему же - мне стала ты родной,
Летний ветер с далеких краев?
Если б сразу знать, что не лечатся
Йодом раны потерь на душе!
Жизнь идет – а мы все, глупые, мечемся,
А чтоб просто жить – сил нету уже!
Жаль, что глупо так все кончается -
Дни мелькают, за ними года…
У кого-то - в жизни все получается -
Лето круглый год – и так всегда!
Юных лет прожив нить короткую,
Буду с грустью их вспоминать.
Встречу мне подари, встречу робкую -
И мне нечего будет желать!


Рецензии