Слово
Словом можно возвысить.
Можно им вдохновить
И нечаянно унизить.
Слово хрупкая нить:
Лишь натянешь – порвется,
Но уже изменить ничего не придется.
Слово яд, если ты
С ним орудуешь жалом
И предел красоты,
Если в сердце звучало.
Если сущность есть тьма,
Словом светом не станет.
Находите слова:
Они лечат и ранят.
Свидетельство о публикации №107021800975