сумасшедшая музыка

Пожелтевшие клавиши старого рояля
Извлекая истину, звуки издавая
вспоминая красочность первого волненья
погружаясь в мир искусного забвенья

накатило музыкой сладостное жженье
замело неистово всхлипы наслажденья
пожелтели ноты, клавиши вспотели
старый, чёрный друг, мы тебя допели


Рецензии