надежда

любовь.
Ответит каждый.
Даже милое дитя.
Если в прошлом хоть однажды.
Видел нежный, добрый взгляд.
Глубину душевных истин.
Распознать не так легко.
Будь ты гений или просто.
Тут второго не дано.
Остается лишь надежда.
За ответную любовь.
Остается вера в Бога.
За свабодный выбор твой.
Если можешь не вникай.
Глубины, ты той души.
Потомушчто, кроме боли.
Ничего там не найти.


Рецензии