Легенда об озере Юлемисте
Просит вернуть ее мужа скорей
Только флагшток развивается смирно
Рядом с могилой Томпии тень
Слезы упавшие капали долго
Озеро рядом возникло как раз
Старый отец подымается ночью
Город проверить осенью в час
Если узнает что город построен
Если увидит финиша энд
Сразу прикажет без доли сомненья
Юле разлится по телу быстрей
Свидетельство о публикации №107021800968