Грешница
Нет, не милостыню собирала.
Грешница молила о любви,
О которой и сама не знала.
Поезд прилетел из ниоткуда...
Грешница запела свою песнь.
Люди разучились верить в чудо,
А ведь чудеса на свете есть.
Поезд мчал ее в долину страсти,
В ночь безумства, в таинство огня.
В лепестках безоблачного счастья,
Лишь с тобою, лишь твоя...твоя.
Свидетельство о публикации №107021800965
Татьяна Пименова Поэтесса82 18.02.2007 18:29 Заявить о нарушении
Алиса Лавина 18.02.2007 20:57 Заявить о нарушении