Я вечный путник, твой беглец...

Я вечный путник, твой беглец,
Я голос твой, твое я эхо,
Я раб успеха, неуспеха,
Начало я и твой конец.
Твоя беспечность я и мука,
Твоя рука в моей руке,
Но где-то видится разлука
Уж в недалеком далеке.


Рецензии
Насыщенное стихотворение, с грустинкой...
_________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   04.03.2007 23:19     Заявить о нарушении