Я болею тобою, родная...

*в манере акростиха*

Я болею тобою, родная!
Лекарь-время бессильно помочь!
Юных лет шелуху отметая,
Буду жить лишь тобой день и ночь!
Летним зноем ли, зимней ли стужей,
Южным ветром ли, северным льдом
Извести меня, если я нужен!
Знак подай, позови к себе в дом!
Налей путнику чистой водицы,
А то путь был его грозовой!
Чтобы Принцем он мог возродиться
И тебя увести за собой!
Ты ему дай простого покоя,
Яблок свежих из сада нарви,
Желтый плащ непростого покроя
И доспехи все снять помоги!
Внемли голосу в сердце тревожном -
У любви нет пределов возможных!


Рецензии