Ждать ответа русская версия

Невообразимая ситуация:
Когда Ты любишь и
Не можешь об Этом сказать.
Когда Ты любишь
И говоришь...
Затаив дыхание,
Ждешь ответ:
"Да" или "нет",
"Нет" или "да"?

Меня и Тебя манит,
Манит небо и его горизонт,
Манит снег и быстрый дождь,
Манит Эта безумная мечта.
Жду ответа:
"Да" или "нет",
"Нет" или "да".

Безумное влечение
Души и тела.
Хочет сердце тепла, наслаждения.
Но кажется, Этого никогда не будет.

Меня к Тебе манит,
Манит море и песок,
Каждая волна шепчет о Тебе.
Меня к Тебе манит,
Манит жажда и вдохновение,
Незабываемые впечатления.
Жду ответа:
"Да" или "нет",
"Нет" или "да".

Люди так просто говорят
О своих чувствах,
Не думая о последствиях...
Но на этот раз,
Я остановлюсь, пока не сделала
Больших глупых ошибок.
Ответь мне, смогу ли я
Надеяться хоть на что-то?
Жду ответа:
"Да" или "нет",
"Нет" или "да".

Затаив дыхание
Перед важным жизненным прыжком...
Затаив дыхание перед
Отважными действиями...
Скажи мне:
"Да" или "нет",
"Нет" или "да".

Я жду... я жду...

Я жду
Твоего ответа.


Рецензии