Миражи, как озаренье...

И запах чая привлекает,
И запахи духов манят,
Вот башня силой ввысь толкает -
Вновь появляется азарт.

Но в этом бешеном стремленье
Так много ложной суеты,
И миражи, как озаренье,
Ласкают зренье, слух в ночи...

Но вот пропали миражи,
И загорелся свет внутри!


Рецензии
Если честно, то слабовато.
Татьяна

Татьяна Чернавина   18.02.2007 09:31     Заявить о нарушении