Закат в тот день налился кровью...

*в манере акростиха*

Закат в тот день налился кровью -
А всем на это наплевать! -
Чьей насмерть раненой любовью
Его стал кто-то омывать?
Мне страшно, что горит в пожаре
Недовзошедшая звезда!
Ее гудками поезда
До самой смерти провожали!
О Ней тоскую в тьме холодной -
Ведь для меня Она была
Единственною путеводной!
Рванусь, но поздно! Все дотла
Играя, свет спалил кровавый!
Ему еще! Ему все мало!
Меня отправь за Нею в бездну!
Умру я с Ней! И с Ней воскресну!
Быть с Нею – вот моя дорога!
И я, покуда буду жить, -
Лишь Ею буду дорожить
И ждать у своего порога!
Мне без Нее – ты, Мир, так пресен!
Ее не сможешь заменить!
Что мне предложишь? Оценить
Того, кто мне неинтересен?
Уйду за Ней! Ты стал мне тесен!


Рецензии