С днем весны

Солнце светит по-весеннему,
Март улыбками цветет,
И ликует песнопением
Птиц веселый хоровод.

Белый снег растает лужами,
И зеленою травой,
Позабыв про зиму вьюжную,
Расцветет земля весной.

Даст надежду, вдохновение,
И забот невпроворот,
И весеннее движение-
За собою позовет.

Фиолетовым подснежником-
Новой жизни поворот,
И любимыми и нежными
Быть захочется весь год.

С днем весны, пусть не кончается,
Дней бегущих новизна,
Непременно возвращается
Радость, счастье и весна.


Рецензии
Спасибо,Елена, за поздравление. Весна уже! Так радостно! :))))
Счастья вам!

Елена Долгих   02.03.2007 23:53     Заявить о нарушении